Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Membuat Sarung Hp

Sebelum menuju ke cara membuat tempat HP dari kain flanel tanpa menggunakan teknik menjahit Anda bisa mengumpulkan alat dan bahan yang dibutuhkan terlebih dahulu. Waduh nda tau gan ane belum pernah denger mlah.


Cara Membuat Pemegang Penyangga Smartphone Dari Stik Es Krim Dudukan Handphone Hp Part1 Youtube Smartphone Art Smartphone Photography Smartphone

5 kreasi case dari kain flanel yang akan membuat tampilan.

Cara membuat sarung hp. Ukur panjang dan ketebalan HP anda. Membuat tempat hp layar sentuh sendiri adalah salah satu cara mengatasi kebosanan kita terhadap case smartphone yang kurang menarik sekarang ini. March 27 2021 ohtheme.

Sma muhammadiyah 1 taman vieri anggara 38x mia 1. Selanjutnya buat lagi untuk bagian depan sesuai ukuran hp. Rajut sarung hp dari kain flanel dengan menggunakan jarum.

Dan pastikan aksesoris bunga sudah tertempel kuat pada sarung hp. Busa Kain Jarum Pentol Benang Gunting howto handphonecase sarunghp tutorialmembuatsarunghp. Dibikin sarung HP jawabannyaYuk tonton tutoria.

Kemudian potong sesuai pola yang digambar. Kain flanel yang warnanya senada dengan warna lakban. Kalau ganti hp berarti notes nya harus ditransfer dulu kadang beberapa data gak compatible dengan hp yang baru akhirnya notesnya diketik ulang.

Simpulkan semua tali untuk membentuk antena dan kaki lebah. Siapkan bahan dan alat yang dibutuhkan. Bagaimana cara menjahitmembuat sarung hp tanpa mesin jahit atau jahit pakai tangan Bahan.

Assalamualaikum hari ini saya akan membuat sarung hp cantik dari kain flanel. Lakukan seperti langkah ke dua dalam membuat sarung hp dari kain flanel. Membuat casing hp sendiri - Bagaimana cara membuat sarung hp sendiri dari kain flanel.

Sarung hp merupakan hal yang sudah sangat sering kita lihat dan bahkan menjadi tempat untuk meletakkan atau menyimpan hp yang kita punya agar terlihat lebih cantik dan bagus. Bahkan sarung hp dari kain flanel yang kita buat sendiri ini pun juga nantinya akan memberikan hasil yang tak mengecewakan. Gunting jarum benang lem tembak kain perca kain flanel busa angin untuk lapisan kain sponbond untuk furingresleting mata boneka gantungan kunci.

Langkah terakhir yaitu memasang mata boneka. Kiranya cukup sampai disini dulu ya. Sarung hp merupakan hal yang sudah sangat sering kita lihat dan bahkan menjadi tempat untuk meletakkan atau menyimpan hp yang kita punya agar terlihat lebih.

Original Posted By nemomo00 itu buat sarung hp yg bisa mtiin lcd hp nya itu gimana gan. Tutorial cara membuat casing hp dari. Cara Membuat Sarung Tangan Agar Bisa Menyentuh Layar Hape Featured Selasa 20 Okt 2015 0815 WIB Layar smartphone diciptakan dengan kemampuan merespon sentuhan yang berbeda-beda meski menggunakan jenis panel layar yang sama.

Karena itu hp aku dari dulu gak ganti-ganti ribet transfer datanya. Cara membuat case hp simple dari kain flanel. Sisakan atau lewatkan sekitar 1 atau 2cm meter dari garis pensil agar bisa di jait.

Ukur hp ke kain flanel danberikan tandanya dengan membuat garis menggunakan pensil. Iya diketik ulang semacam notes penting aja. Cara membuat sarung hp yang bagus Bahan yang di perlukan.

Cukup dijahit dengan teknik tusuk feston dan proses pengeleman. Cara Membuat Sarung HP Owl Cara membuat sarung hp dari kain flanel ini terbilang cukup mudah. Buat tusuk rantai ch sepanjang HP balik benang kemudian buat tusuk tunggal.

Mungkin kita pernah mendengar suatu benda yang sering disebut dengan flat case flanel dimana flat case tersebut merupakan sebuah kantung. Caranya sangat mudah happy watching diyphonecase phonecover sarunghpdar. 1 barang ini bisa bermanfaaat sebagai sarung HP atau sebagai dompet sekaligus bro two in one.

Selain itu cara membuat sarung hp dari kain flanel yang akan kita ulas kali ini pun terbilang cukup mudah untuk diterapkan sendiri di rumah. Tidak memerlukan mesin jahit untuk menjahit sarung hp flanel ini. Kain Flanel warna-warni 2.

Dan kerajinan tangan ini sangat bagus sekali bagi anda yang ingin memiliki perkerjaan sampingan yaitu membuat. Untuk ukuran sarung hp lebihkan potongan di tiap kelilingnya kira-kira 2 cm dari ukuran hp sebenarnya untuk kampuh. Lakban 2 buah sesuai dengan warna favorit Anda.

Kemudian tempelkan aksesoris bunga pada sarung hp dan menggabungkannya menjadi satu. Untuk membuat sarung hp sangat mudah sekali dan tidak memakan banyak waktu ataupun biaya. Alat dan bahan-bahan yang diperlukan diantaranya adalah.

Selanjutnya pasangkan gantungan kunci yang dikaitkan pada kepala resleting. Nah kali ini saya ingin membagikan tutorial cara membuat sarung HP Owl dari kain perca. Dan itulah hasil pembuatan sarung hp unik bentuk lebah yang sudah jadi.

Mungkin ada kaskuser yang mau kasih informasi dimari. Mau Casing Hand phone atau dompet yang keren. Cara membuat tas HP rajut.

Bagaimana cara memanfaatkan kain atau pakaian bekas yang ukurannya tidak terlalu besar dan motifnya cantik. Dua duanya bisa sobat bikin sendiri dari kain flanel dengan 1 cara yang mudah bahkan. Mulailah merajut alas tas HP.

Baiklah untuk membuat sarung hp owl ini kita perlu menyiapkan peralatan dan bahan yaitu. Mudah kan Membuat Sarung HP Unik Bentuk Lebah dari Kain Perca. Yg pas d ttup mati d buka nyala gtu bahaya ga.


Cara Membuat Casing Hp Pakai Sedotan Minuman Sedotan Tutorial Membuat Dompet Kreatif


Cara Membuat Softcase Bergambar Cara Membuat Case Hp Dari Barang Bekas Cara Membuat Casing Hp Transparan Cara Membuat Casing Hp Dari Pl Case Origami Android


Cara Merajut Sarung Hp Untuk Pemula Youtube Tas Tangan Rajutan Tirai Rajut Rajutan Pemula


Ide Kreatif Membuat Tempat Hp Sekaligus Tempat Pensil Dari Stik Es Kri Tempat Pensil Es Krim Kreatif


Cara Mudah Membuat Tempat Hp Smartphone Phone Holder Dari Stik Es Krim Sandaran Youtube Di 2021 Smartphone Es Krim Sandaran


Cara Mudah Membuat Dudukan Handphone Dan Tempat Pensil Dari Stik Es Krim Popsicle Stick Craft Youtube Tempat Pensil Popsicle Kerajinan Gagang Es Krim


Gambar Yang Bagus Untuk Dijadikan Case Hp Modif Case Handphone Mu Yuk Dengan 10 Cara Ini Lucu Dan Nggak Cara Membuat Casing Hp Unik Gambar Gambar Lucu Case


Cara Membuat Sarung Handphone Rajutan Rajutan Sarung


Cara Membuat Casing Hp Pakai Botol Bekas Youtube Botol Casing Kreatif


Posting Komentar untuk "Cara Membuat Sarung Hp"