Kumpulan Soal UKK Kelas 1, 2, 3, 4, 5 SD/MI dilengkapi Kunci Jawaban


Ujian Kenaikan Kelas ( UKK ) merupakan Ujian yang dilaksanakan pada akhir Tahun Ajar. Ujian Kenaikan Kelas pada jenjang Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah diikuti oleh seluruh siswa/i kelas I, II, III, IV, dan siswa kelas V. Ujian Kenaikan kelas pada tahun ajar 2015/2016 akan segera dilaksanakan , maka dari itu Bapak/Ibu yang mengajar siswa/i pada jenjang SD/MI dapat memulai memberikan persiapan kepada anak didiknya guna menghadapai persiapan menghadapi UKK di Sekolah masing - masing. 

Pada kesempatan kali ini kami membagikan Kumpulan Soal UKK Kelas 1, 2, 3, 4, 5 SD/MI dilengkapi Kunci Jawaban yang tentunya dapat dimanfaatkan sebagai bahan latihan dan persiapan siswa/i di Sekolah. Selengkapnya kumpulan soal UKK SD/MI tahun 2016 dilengkapi jawaban dan pembahasannya dapat Bapak/Ibu unduh pada link dibawah ini.

UKK SD/MI 2016

Kumpulan Soal Latihan UKK 2016 dilengkapi Kunci Jawaban Kelas 1 SD/MI 

Kumpulan Soal Latihan UKK 2016 dilengkapi Kunci Jawaban Kelas 2 SD/MI
Kumpulan Soal Latihan UKK 2016 dilengkapi Kunci Jawaban Kelas 3 SD/MI
Kumpulan Soal Latihan UKK 2016 dilengkapi Kunci Jawaban Kelas 4 SD/MI

Kumpulan Soal Latihan UKK 2016 dilengkapi Kunci Jawaban Kelas 5 SD/MI
Sumber : www.sekolahdasar.net
 
Semoga kumpulan soal latihan Ujian Kenaikan Kelas SD/MI diatas dapat bermanfaat bagi Bapak/Ibu dalam mempersiapkan siswa/i guna menghadapi Ujian Kenaikan Kelas Tahun Ajar 2015/2016 di Sekolah masing - masing. Demikianlah postingan kali ini, silahkan diunduh dan dibagikan . Salam Pendidikan.

Aplikasi/Admnistrasi Guru Lainnya :

    Masukan email untuk berlangganan gratis :

    0 Response to "Kumpulan Soal UKK Kelas 1, 2, 3, 4, 5 SD/MI dilengkapi Kunci Jawaban"

    Post a Comment